10:34 

Четверг: подпись?

Poglad-Kota
Всё в этом мире суета. Расслабься - и погладь кота!
catberries: Барсик, фас!!!
What can i do: Бурлаки на Волге — двигаем лодку усилием воли

@темы: подпись?

08:40 

Бережливые поликлиники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Клён:

Я редко пишу про работу, но в кои-то веки у меня есть хороший повод. Уже два месяца я сижу в поликлинике (правда, не как врач, а как преподаватель и иногда консультант) и наблюдаю за тем, как она работает. И знаете, работает она хорошо! Во многом благодаря пилотному проекту "Бережливая поликлиника", в котором я еще в бытность ординатором принимала посильное участие.

Чтобы не быть голословной — вот такую картину я вижу каждое утро, входя в поликлинику. Фото не мои, потому что я лентяй, а с утра еще и зомби, поэтому за кадром остались автоматические раздвижные двери, две корзины для чистых и грязных бахил и удобные диванчики у самого входа. Да, знаю, автоматическими дверями сейчас никого не удивишь, все мы бывали в супермаркетах, но часто ли вы встречаетесь с ними в поликлинике?



Но все по порядку.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
105  (100%)
Всего: 105

@темы: Подборка

08:27 

15 ноября - день молочного коктейля

Poglad-Kota
Всё в этом мире суета. Расслабься - и погладь кота!
07:07 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:59 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:48 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:58 

lock Доступ к записи ограничен

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:13 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пока стоял дома у швеи и она, глядя на черновой костюм, приговаривала, что "Тут уменьшим, тут увеличим, тут шов пойдет и ляжет хорошо... отлично!"... пока потом шел домой, я на середине пути вдруг понял, что забыл о том, что у меня была вылотекущая депрессия по поводу того, что я не оправдал своих ожиданий, не стал популярным писателем и вообще пишу средненько.
Когда я года четыре назад ушел из косплея, я думал, что сосредоточусь на книгах, на творчестве. Я даже попытался из фанфикшена уползти, но это бесполезно, удалось только приоритеты расставить.
Так вот, конечно, косплей отвлекает и все такое... но в этом и его плюс тоже. Ты не циклишься на том, что я снова сделал не так.
Потом я шел (там долго идти XD ) и вспоминал, что как только я решил поднять себе планку и сшил не просто Канеки, которого делают все, а Канеки серьезный косплей с кожанной броней и за немаленькую сумму, команда развалилась, и с тех пор он так и лежал в шкафу. Я подумал, что надо его продать, даже цену скинул так, что он продается сейчас дешевле даже пошива, не то что без учета ткани, но... но времена суровые, и никто не хочет дорогие костюмы. Все хотят парики за 500 р Снова же, пока я шел, че-то мне обидно за себя стало. За то, что так и не отснял многие косплеи. В том числе Канеки, который ну наконец-то был чем-то серьезным, не как у всех. Раз его не берут, то наверное это судьба и надо отснять этот косплей, а с хорошими фото может и костюм хорошо продастся XD (меркантильный я).

Мне нравится, что с косплеем Корана так сложно. Швея наверное со мной бы не согласилась ^^ Да, я тоже сто раз подумал, что "Надо было выбирать аллуру", но очень не хочу иметь дело с расистами. Да и... смотрю я на свои фото и думаю - ну да, усы на поллица самое то. Идеально.
Возможно, мне хотелось наконец-то сделать что-то серьезное, чем я мог бы гордиться и чего не мог бы сшить сам. Как с Канеки, только отснять наконец.

@темы: косплей десу

00:09 

Зима близко

Ishtars
Что значит "Никаких шлюх"? Ты скучный (с) Слаанеш
22:53 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:26 

Я вас внимательно слушаю...

priest_sat
Star Wars / Kylux / Кайлоцентрик / миньон Оверлорда / Fannibal / Драйзер / Mentalist
20:00 

Доступ к записи ограничен

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:40 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

изображение

АРДИН ТАХТАМЫШ. Игру практически похоронили, от всего отказались, все свернули, и только он как был невмирущий, так и теперь всех переживет. Ироничненько-с. Вялую парочку не жалко - про одного уже все сказали, про вторую можно фантазировать сколько угодно, но всем понятно, что получили б мы еще пятьдесят способов сказать "я люблю Ноктиса". Как будто остальные DLC были чем-то другим Но Аранея, за Аранею я готов орать и плакать. Ее история должна была раскрыть эпидемию в Империи! Нас собирались пустить побегать по Гралее! Да и сама она имела потенциал побольше, чем просто быть женщиной-сиськи - если приглядеться, у нее есть свой родовой герб, это вам не на форточке кататься, да и в конфликте королевств она непредвзятый наблюдатель, точка зрения таких всегда интереснее. Но нет. Обойдетесь. И без альтернативной концовки с сомнительным хэппи-эндом обойдетесь тоже. Ардин И ЗДЕСЬ остался в плюсе, ведь для него-то эта пастораль была бы ад и унижение.

Кстати, об унижениях.


Трейлер! Развенчивающий хедканоны и прибавляющий новых. Мы-то все думали, что Ардина помучили и изгнали, а он все тысячи лет скитался по миру, лелея обиды и строя планы. На самом же деле его просто... закопали как токсичные отходы. Слишком жестко даже для Сомнуса, которого и так-то никто не считал добрым сказочным королем. Заботливо перед этим завязав волосы в хвост и проткнув крючьями как в "Восставшем из Ада". Возникает вопрос, откуда же Ардин такой прощаренный манипулятор - раньше было логично, что на людей насмотреться успел, но если провисел все это время в шкафу, то и социального опыта у него должно остаться не больше, чем у доброго героя, каким он был когда-то.

И здравствуй новый пейринг! Ардин/Верстаэль, мой личный сорт специфических вкусов, отныне мейнстрим. Yasss.
Посмотрите на лицо этого человека - счастье нашедшего подарок под новогодней елкой, ни тени трепета перед опасной для всего мира хтони.


Раньше Верстаэль не пользовался популярностью на этом параде женихов, но теперь, когда и ему прикрутили мордашку, кто-нибудь, наконец, заметит, что он классный, отчаянный и умный. И спятил, скорее всего, еще до вмешательства Ардина, если так спокоен, зная, с чем имеет дело. Умертвить и вскрыть многие сотни копий самого себя, должно быть, уже тогда не прошло для светоча науки бесследно.
И это отлично объясняет, почему Ардин сунулся к Промпто тогда на стоянке - не запоминал лицо, а узнал его. Холи равиоли.

Еще один интересный callback - это один-на-один Ардин против Региса, совсем как когда-то Версус!Нокт стоял против Мага!Равуса.
Сомнус, тот самый брат-завистник, который на самом деле во всем виноват, получился... Наверное, как надо? его самодовольное ебало, расслабленная поза всем своим видом вызывают отвращение. Еще и дизайн такой... Похож на Ноэля или тринашки и Синдбада из Маги одновременно, а Синдбад был ух козлина беспринципная. Колоски эти еще - Ctrl+C, Ctrl+V, не разорились на декорациях. Да они ни на чем не разорялись. Ардина для прошлого не омолодили, морда Сомнуса - Ноктис из концовки с фотографией и рассветом, морда Верстаэля - Промпто, обремененный интеллектом, главный данж - опять Инсомния, чего мы в ней еще не видели, стиль боя Ардина 100% будет калькой с Нокта.

Но разумеется, я затаю дыхание в ожидании нового трейлера с еще крупицей инфы об этом треше :laugh: Я люблю этот треш


@темы: Final Fantasy XV, Final Fantasy, FFXV

18:50 

lock Доступ к записи ограничен

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

Невозможное возможно

Лоухи
Rabbit like a Habbit
кликабельно

@темы: арт, комикс

18:15 

Максимальное ми ми ми

Лоухи
Rabbit like a Habbit
18:02 

Доступ к записи ограничен

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:34 

Комикс

Лоухи
Rabbit like a Habbit
кликабельно

@темы: комикс

17:25 

В Японии два кота уже два года пытаются зайти в музей, но им мешает охранник.

Лоухи
Rabbit like a Habbit


В префектуре Хиросима находится городской художественный музей Ономити, который прославился в соцсетях не благодаря своим экспонатам, а из-за необычных постоянных посетителей — двух котов. Летом 2016 года там проходила фотовыставка домашних животных, и в один из дней в музей попытался зайти чёрный кот.
Фотографии момента, когда его выгоняют охранники, стали вирусными. Кот уже почти вошёл в здание, но на секунду остановился возле вторых дверей, где его и заметили сотрудники музея. Пришлось уйти.

читать дальше

@темы: чёрные, рыжие, котизм, бесхвостый в кадре

17:05 

Четыре войны «Петра Великого»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

e813a5bb0fb487ba40983abe5ce1a554.jpg

В истории броненосца «Петр Великий» примечательно и до боли знакомо для России практически все: прозорливость конструкторов и трусость чиновников, грандиозность замысла и неказистость исполнения, триумфальное рождение и бесславная пенсия. Пусть своего прямого назначения корабль и не выполнил, нельзя сказать, что броненосец носивший имя царя-реформатора оказался не удел: его появление сыграло важнейшую роль в развитии отечественного кораблестроения и школы моряков.

читать дальше

@темы: КОРАБЛИ, занимательная История

This is madness. This is Changan!

главная