00:05 

God of War 3

Мискант у Стрехи
It is good you're not afaraid, child. Fear is a heavy burden. (с)

God of War 3 не доставил. Наоборот, разочаровал.

Коридорное движение, фиксированная черти-где камера и убогий сюжет - WAT? Такое было терпимо и понятно для PS2, потому что она хила, но для PS3 уже анахронизм. ИМО. Где новое? Всё тоже старое, только подкрасили как картонную ёлочку.
Легенды древней Греции пересказаны хреново. А народу там было выше крыши, а тут - пять божков, которых Кратос пяткой левой ноги убивает и ещё пара каких-нибудь инвалидов, которых он не убивает только потому что ему было лень. Сюжет умещается в 3 сложноподчиненных предложения. H'n'S-элементов мало - всё какие-то кирпичи таскать надо и ползать по выступам или прыгать без права выбора. (Причём, ползать надо вообще бездумно, никаких усилий как в "Dante's Inferno" не надо, просто жмешь стик в нужном направлении, как дурак. А когда надо прыгать...ооо... с такой камерой тут только одно можно сказать - ПИЗДЕЦ.)
Насилия чересчур. Причем тоже без права выбора. ОК, Геркулесу (кому?) коленом в лицо - хорошо, честный бой, Гермесу ноги отрубить - тоже весело, заслужил, но засунуть ни в чем неповинную девушку в механизм, чтоб её перемололо в фарш, а ты под дверью прошел, и гражданских резать - это уже чересчур. Не по-мужски это. Разработчики, видать, не знаю, где остановиться.
(Даже не заметили, как характер персонажа рассыпался.)

В итоге: игра чуть лучше "Dante's Inferno". Игрозапас как у всех "эксклюзивов для PS3" - 10 часов. (Смехотворный.)

Опенинг хорош. Эпичен.

@темы: PS3, gaming

URL
Комментарии
2011-03-19 в 00:14 

Keerahn
GoW с первой части был весьма кровавой и жестокой игрой. Геймерам это понравилось. Добавили еще больше смачных сцен и кровищи. Геймеры сказали - Вау! Так что, третья часть логическое продолжение серии. На форумах оч. много восторгов именно из-за мяса. Геймплей ругают, но "это игра для настоящих мужиков - брутальная и суровая". Надеюсь "ценителям" лет по 13. Тогда это еще окей. А то совсем печально.

2011-03-19 в 12:56 

b14ck_cat
Teenage Zombie
Это конечно боян, но по-моему это лучшее видео о GoW3 эва =)
www.youtube.com/watch?v=9_PBgJRBC3o

2011-03-19 в 13:45 

akira9
Чокнутый японофил!
А по-моему на первой части и надо было остановится. Продолжения только спекулировали на оригинале и ничего нового не внесли, а наоборот только оттолкнули от всей серии. Создатели припоминают греческих героев и других знаменитых личностей, а потом показывают какими они были уродами и как экзотично их можно прибить.

2011-03-19 в 16:19 

Мискант у Стрехи
Киран. Встречала тоже много восторженых визгов "как он круто ту девку размазал" и "сиськи-и-и-и-и!", что как бы намекаэ на целевую аудиторию. Здравому человеку не придёт в голову радоваться убийству мирных граждан, а если с игры снять зрелищные декорации, то от неё ничего не останется.
(Как в видеообзоре выше - эти декорации никак не влияют на геймплей. К примеру, там Гея борется с богами из последних сил и кричит тебе "Помоги!". Я сначала подорвалась - надо же успеть, но потом оказалось, что ты хоть на бровях ползи, она будет бороться в богами бесконечно, пока ты не подбежишь.)

b14ck_cat
ХАХА! Я рыдала. Спасибо за ссылку. Действительно так. (Кратос - член, лол.)

akira9 Не могу не согласиться.

URL
2011-03-19 в 20:36 

Keerahn
vicious1
В каментах на ютубе мелькнуло, что Кратос себя в конце убивает. Да неужели?

2011-03-19 в 21:17 

Мискант у Стрехи
Киран. Да. Но он уже столько раз умирал, падал в царство Аида или пытался кинуться со скалы, что...

URL
     

This is madness. This is Changan!

главная