15:54 

Ryu Ga Gotoku Kenzan! - Эдо, 1605 г.

Мискант у Стрехи
Как другие - не ведаю, но мне нравятся видеоигры потому, что в них можно метнуться в эпоху, давно минувшую. Это присказка.

"Yakuza 3" (Ryu Ga Gotoku 3) оказалась игрой весьма приятной. Поэтому, научившись в ней более-менее правильно бить в лицо, направила я свои стопы к "Ryu Ga Gotoku Kenzan!". (По жанру это JRPG с драками в реальном времени.)



читать дальше

@темы: отчет, нихон, gaming, PS3

URL
Комментарии
2011-11-28 в 11:20 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
нееет, мадзима умер, что ли? а кирю вообще во всех частях такой "рыбный" очень. молчит и глаза пучит, вообще никакой, они поэтому в четвертой и сделали четверых героев (дав Акияме голос Коичи Ямадеры, хм).

миниигры в якудзе жесткие, они только к четвертой части их чуть-чуть разбавили, в третьей совсем хардкор был. так что только сейвлоад и спецпредметы - бусы горо, камешек с белой маркировкой и т.д. и ханафуды в игре должно быть больше одной - уже в третьей есть и ойтё-кабу, и кой-кой.

насчет лиц для все участников процесса - да, сюжетные человек 10 и все "хостесс" сняты с реальных людей, а "дева водопада" вообще может оказаться знаменитой порнозвездой.



вопрос такой. в якудзе издавна все парни как друг друга завидят, принимаются одежку срывать. причем срывают одним движением с себя все - пиджаки, рубашки, майки. как они в кензане, не грешат этим?

P.S. А, да, и про работу, которая постоит. Во всех Якудзах вроде можно после прохождения сюжетки "зависнуть" в городе, добивая все миниигры и сайдквесты, даже какие-то новые открываются. И костюмы новые дают, вот.

2011-11-28 в 16:58 

akira9
Чокнутый японофил!
Мискант у Стрехи,
А ведь все это чудо на японском? На английском вообще не достать? Может и 4-ой якудзы обзор сделаешь?

2011-11-28 в 23:01 

Мискант у Стрехи
Deus_ex_machina, Нет! Мадзима ещё как жив. Он упал со скалы и всех забыл. (О, нет!) Теперь живет в пещере с бандюками. (Это типа спойлер.)

Как я понимаю, в играх дейстительно нужны какие-то айтемы, чтобы начать выигрывать? Агрх...
(Кирию в 4-ой можно обменять на кого-то другого?! Ура! Надоел этот лещ варёный.)

Хаха, да срывание одёжки дним махом - это славное дзюцу, якудзовым парням известное. Нет, не грешат. Они тут в одном халате ходят, срывать нечего. (Иначе бы им пришлось драться в одном(их?) фундоси.) (К тому же тут нет мафии в привычном виде и таких вот пафосных мафиозных разборок, соответственно.)

ps Тут после прохождения сюжетной части игры тебя больше не пускают в Гион, так что получается, что некоторые сайдквесты, которые на территории Гиона расположены, можно пройти только во время сюжетного прохождения. Такая вот засада. (А про костюмы я новые для Мусаси что-то не слышала...гм...)

akira9, да, на японском. На английском - нет и не будет. =(
4-я якудза ко мне ещё не приехала, так что, пока не сделаю... (Но я ещё и третью-то помацала процентов на 10 только...)

URL
2011-11-29 в 07:37 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
Тут после прохождения сюжетной части игры тебя больше не пускают в Гион, так что получается, что некоторые сайдквесты, которые на территории Гиона расположены, можно пройти только во время сюжетного прохождения. Такая вот засада.
может, есть шанс, что он откроется заново в так называемом Premium Adventure, который будет в меню после прохождения сюжета?
у них просто в четвертой и третьей вообще пропускаемых сабквестов нет, даром что половину актерского состава устраняют, с которой эти квесты получать

Кирию в 4-ой можно обменять на кого-то другого?! Ура! Надоел этот лещ варёный.
Кирю ничо так в 4-й, почти не мелькают.
а в Of the end обещают Мадзиму и дракона Киото.

2011-12-06 в 20:21 

Мискант у Стрехи
Deus_ex_machina, мне лично до конца ещё очень далеко, но помню что в прохождении писали - де, выполнять все квесты до выходи из Гиона ибо... Я в такое вполне верю, ибо "Кензан!"у правила основной игры - не указ.

Да, что играть можно за Мадзиму в частности - очень импонирует, а не только благородным нашим в белом... Хотя я не уверена, что не самое удобное управление "Якудзы" будет удобно сочетаться с зомби-штуром... Гм...

URL
2011-12-13 в 10:08 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
Хотя я не уверена, что не самое удобное управление "Якудзы" будет удобно сочетаться с зомби-штуром...

демка в япсторе уже год
там другие проблемы, как люди говорят
падение фреймрейта колоссальное

2011-12-14 в 22:38 

Мискант у Стрехи
Deus_ex_machina, я в этом ногусломном жап-сторе только ролики нашла. :/
А вот падение фреймрейта мне лично не страшны, я на коеях тренировалась, уже никакой фреймрейт не страшен, хахаха.

Я там, гляжу, розрыв шаблонов - среди женских героинь 2-го плана есть школьница в длинной юбке, дева в камуфляже, дева за 60 и толстая (!) девушка, и ни одних ходячих сисек пока не видно. (Продажные бабы не в счёт.)

URL
2011-12-26 в 14:23 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
Толстая девушка - это, видимо, любовь титульного персонажа из четвертой части, ее Ая Хирано озвучивает. Хорошая, кстати. Воплощение женственности и достоинства, и карате знает.

Остальных не видел.

2011-12-28 в 21:04 

Deus_ex_machina, в этой рекламе можно увидеть, мелькают. (Толстенькая девушка сразила просто.)
Кирию всю жизнь что ли в одном и том же ходить будет?

URL
2014-02-07 в 23:30 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
Т_Т как же хочется ее пройти, а чую, только ансаб и поможет
мини-игры точно пройдут мимо
еще страшнее почти не умея читать, покупать Ишин :facepalm: тут по сюжету снова стучится в голову родимый броманс с Мадзимой, а вот Ишин совсем взрывает мозг, там Дайго - сёгун, а Минэ - Хджиката. сега, как ты жестока!

   

This is madness. This is Changan!

главная