20:28 

Game of Thrones (я в теме, пацанчики!)

Мискант у Стрехи

(Весь графический материал взят у тумблера.)

Первый сезон - такая годная-годная штука. Шмотьё грязное, рожи грязные, латы не блестят как медные тазики... (И фэнтези-то нет. Европейское средневековье как есть. Ну, пара-тройка чиби-драконов в самом конце не считаются. Я как-то фэнтези с его абракадаброй не любо вовсе.) В первой же серии кому-то рвут бошки в стрёмном лесу и показывают голых тринадцатилетних девочек, которых сношают ну вусмерть страшные орангутанги и лапают братья...
Потом, правда, рожи стали чистые, девочки оделись, братья убились, а страшные орангутанги превратились в любящих мужей из кормильцев. А второй сезон скатился в уныние. И неожиданно кончился, включив в себя не так уж и много. Пока не знаю, что там с каноном (я прочитала половину второй книги), но, как донесли наши люди, кроме уныния, второй сезон ещё и уехал куда-то, в неведомую WTF-даль. Но мне всё равно очень понравилось! Как хорошо играют люди. Боже мой, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЮТ!

читать дальше (или не читать дальше)

@темы: кино

URL
Комментарии
2012-06-25 в 22:34 

Jaxens
Это самый прекрасный обзор, что мне попадался)
Книгу не чтил, поэтому: кузнецу всего 14 должно быть??? Ээээм...
Согласен практически со всеми пунктами. Актёрофото чудесны.

2012-06-26 в 00:02 

Sei Mikoto
O Captain! my Captain Obvious!
ИМДб говорит, что Гвендолин Кристи 1,91м в высоту.

2012-06-26 в 01:12 

Мискант у Стрехи
Jaxens, (спастбо, охохо) ... Мне кажется, я вру и кузнецу должно быть 15-16 или вроде того. Но по-любому не так много как в кино. Там вообще всей молодежи очень мало в книге. Робу - 14, Арье - 12 или как-то так. (Дени 13 лет вообще.)


Sei Mikoto, а в кино кажется, что все 2 метра!

URL
2012-06-26 в 01:26 

Sei Mikoto
O Captain! my Captain Obvious!
Драконы не иначе как напалмом плюются.

Но эти ребята мне нравятся больше.
Свойские они.

:3

2012-06-30 в 16:19 

Doku Aya
Ядовитый
читайте книгу и все встанет на свои места. в сериале, особенно во втором сезоне, очень много урезано, а то и откровенно отличается от книги. а героев сделали постарше чем в книге из соображений цензуры - ибо нельзя 13-летним девочкам так самозабвенно трахаться с взрослыми мужиками)
ну и еще не читая книг, сложнее понять характеры и истинную мотивацию героев.

2012-07-16 в 01:55 

Мискант у Стрехи
Sei Mikoto, эти двое там (кажется, там - это в тумблере) отжигают регулярно. Ну и не только они. (Что очень неожиданно для звездов экрана.)

Doku Aya, Ну вот, я так и знала! Но если почитать, то скатываешься к сравнению (ну я скатываюсь). "А вот тут-то не так, а вот в книге было...". Некоторые персонажи действительно очень отличаются. (Может оно и к лучшему.)

URL
2013-01-07 в 18:37 

hansen
Счастье, счастье для всех, и пусть никто не уйдёт необиженным. В смысле вообще не уйдёт. (ГОСТ)
Я не могу понять никак, кто сжёг Винтерфел после ухода железнорождённых. Их же было 20 человек и их окружили северяне (500 человек).
как человек читавший книги проспойлерю
это сделали северяне, ообые северяне

2013-02-17 в 00:00 

Мискант у Стрехи
hansen, спсибо. Наконец-то!

URL
   

This is madness. This is Changan!

главная