22:19 

Гламур в "Троецарствии", продолжение

Мискант у Стрехи
Dynasty Warriors 8//Shin Sangoku Musou 7 (сюжет онли)
(На основе роликов с ютуба (в которых почему-то отстствует эпизод с Сюй Шу).)



Сторимод царства Вэй состоит из песдежа Цао Цао и его пафосного смотрения вдаль c максимальным насупиванием бровей. Этот Цао Цао нравится мне меньше всех ныне существующих, поэтому я против. (Да и вообще царство Вэй всегда было сборищем дегенератов. И Го Цзя у них неправильный.)


Сверкающие сиськи Вань Цзи как-то разбавили мрачную атмосферу.


Ещё было немного историки Ма Чао. (Почему-то именно здесь, а не у Шу.)

(Да, я глупость сморозила. Ма Чао - сталкер-сан Цао Цао, где ему ещё быть-то?)

Хотя нет, есть кое-что новое. Появился эпизод с умирающим в пустыне Го Цзя. (Нет, Го Цзя может быть только один!) Это есть "Алилуйя!" В остальном - всё то же. Цао Цао пиздит о светлом будущем, его дебилы копают огород, Цао Жэнь и Сяхоу Дунь типа поддерживают Цао Цао в его пиздеже и все вместе смотрят пафосно вдаль. (Радует разве что Цзя Сюй, который теперь стал местным Джеком Воробьем.)

Коллективное пафосное смотрение вдаль:


А, вот, три секунды с Цай Вэньцзи(Янь).


Любовь-морковь по-KOEI-евски: жена-прилипала, которая не знает других выражений, кроме: "моймужятебялюблюлюблю", "яскучалатыскучал" и т.д, муж, который, находит интерес во всем на свете, кроме своей жены.


Царство У - это несколько дней из жизни Сунь Цюаня. Кому к черту сдался этот Сунь Цуань и почему сторимод зациклен именно на нём (Сунь Цэ теперь только во флешбеках) - загадка есть.
В общем, весь сторимод Сунь Цюань... песдит. Смысл песдежа понятен без перевода,потому что он мало чем отличается от песдежа всех остальных главарей остальных царств.

Персонажи так любят песдить, что не могут остановиться ни на секунду. Например здесь, сразу после окончания битвы у Красной Скалы Сунь Цюань, вместо того чтобы помогать раненым и считать убитых, стал чесать языком с Лю Беем о погоде:


Но немного эфирного времени перепало и Чжоу Юю с Лу Су.


Кстати, в этой игре что-то случилось с оружием персонажей. Оно разрослось до неприличных размеров. К примеру, вот тут в руках у Лин Туна вовсе не водопроводные трубы, которые он пришел заменять, работя на полставки водопроводчиком, а его нунчаки. (Или то, что их заменяет теперь.)


А сколько понадобилось бы Сунь Цюаней, чтобы поднять такого размера меч, я даже не могу представить.


Впрочем, гигантизм в играх серии DW стал нападать не только на оружие.


Гламур продолжает выедать глаза с мясом.


А закончилось всё повальной пьянкой и... да, песдежом Сунь Цюаня.
(Это альтернативная концовка, в обычной - без пьянки, а просто с Сунь Цюанем незамолкающим.) Да, Сунь Цюань - правитель, толкает речь, а его старший брат, как холоп, из глиняного стакана пиво пьёт. Логика, ты гдееее?


Сторимод Шу - это пытка одна и большая. 65% сторимода - Лю Бэй песдит. 30% сторимода - Шуньсянзян влюблёнными глазами смотрит на песдящего Лю Бэя. 5% сторимода - то-то происходит.

Чжугэ Лян теперь выглядит не только как нищеброд, который надел на себя то отрепье, что нашел в старом пыльном сундуке, но и выглядит так, словно ему весь мир по рублю должен.

(А вам удобно держать это опахало?)

Кому-то повезло и он попал в кадр. (И даже успел что-то сказать.)



(Здесь мы видим пролетарскую семью Чжан Фэя. Теперь понятно, почему строящая из себя серьезную Син Цай постоянно ходит с голым задом. В силу своего пролетарского происхождения и скудных финансовых средств все члены семьи Чжан плохо одеты и часто недоодеты.)

Коллективное пафосное смотрение вдаль: (а также единственное появление нового персонажа - Гуань Иньпин в сторимоде.)


Мне нравится Лю Шань и я скучаю по его шубе.


А вот Цзян Вэй мне больше не нравится. (Ты тоже в том же пыльном сундуке копался, что и Чжугэ Лян, да?)


А это - альтернативный финал с... пафосным смотрением вдаль и... ну вы поняли.




Самое интересное - сторимод Цинь. Он тоже состоит, главным образом, из пафосных речей, но, во-первых, толкают речи аж трое (Сыма И, Сыма Ши, а потом и Сыма Чжао - туда же), во-вторых, они тут только вторую игру и надоесть не успели, а в третьих... всё же как-то не так уныло.



Ещё одно любимое занятие правителей царств теперь - это сидеть и рефлексировать у реки. Если правитель не пиздит, не смотрит пафосно вдаль, то значит, он ушёл рефлексировать к реке.


Если в прошлый раз мы любовались на семейные связи Сыма Чжао с братом и женой, то теперь у лентяечки появилась новая игрушка - Цзя Цун, который ему вообще не родственник. А просто стратег.

(Если вам кажется, что Цзя Цун сейчас вынет топор и ухуячит кого-нибудь нафиг без предупреждения, то вы правильно думаете. Он обычно так и делает.)


Поссорились?

В альтернативной концовке лентяечка вернулся от стратега к жене:


Лавры Лянь Ши, видимо, не дают Вань Юаньцзы покоя. Так что её бюст теперь приходит заметно раньше её самой.


Кстати да, Чжан Чуньхуа - прекрасна и замечательна. Никто не знал, а Сыма И - подкаблучник и боится жену. Впрочем, оба их сына - тоже. (Удивительное рядом.)


(Да, тут опять насиловали Лю Шаня.)


Просто массовка:
Дэн Ай и Сяхоу Ба


Го Хуэй и Чжугэ Дан


В итоге: из толпы новых персонажей в сторимодах поучаствовали только Сюй Шу и Цзя Цун. (Оба удались, я считаю.) По сюжету сказать что-то трудно, так как его нет.

@темы: PS3, dynasty warriors, Троецарствие

URL
Комментарии
2014-07-18 в 15:56 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Мискант у Стрехи, болезнь современных игр, графика - есть, сюжета - нет.

2014-08-02 в 17:32 

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
зачем я это читала, у меня истерика теперь смеховая) спасибо за комментарии))

   

This is madness. This is Changan!

главная