Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Dark Souls 3

Мискант у Стрехи
DARK SOULS 3 - сама трудная из серии, потому что приходиться бесконечно бороться с самой игрой. (Версия для ПК.)




Мы дожили до страшного дня - когда проблемное железо стало в разы дороже, чем безпроблемные консоли. Создатели Тенчей (части) показали, что они всёж криворукие и кривомозглые. Выбрасывает из сетевой игры за падение частоты кадров, после чего вас банят за трусость, потому что "некорректный выход" случился как раз во время вторжения. Умрите те, у кого кривая игра играется криво. Те, у кого плохой коннект, тоже умрите. Лол. Брать предметы у незнакомых нельзя - вас забанят тоже, если незнакомец был читером и его читерный предмет оказался в вашем инвентаре. Умри, сетевой обмен. Лол.
Я не буду плакать о пропаже столь полезного и дельного пойза (сопротивляемости ударам, т.е. теперь сэанлочит от удара зубочисткой), потому что я очень плохой ПВП-шник, но у меня случился дикий батхёрт за нерф колдунцов до неиграбельности. (Кто играл клириками и пиромантами, идут туда же.) Умри, уравновешенность классов.
Кстати, уникальных билдов для онлайна теперь тоже нет, ибо нет в них нужды, рулит только "кровотечение", потому что понерфили все остальные свойства оружия, и хлеборез, потому что нет пойза. (Половина пвп-шников теперь - либо с оружием на блид, либо с дрынами. Рапиры ядовитые больше не доставляют.) Умри... короче, в этой игре разработчики решили убить всё и вся...

...зато особенно стал громко слышен плач обиженных школьников, которым так нравилось вторгаться без спроса в чужие игры и мешать игрокам проходить свои сторимодики. Красных вторженцев теперь могут отпинать вчетвером (хозяин, два фантома и синий), или даже впятером. Это хорошо. Но нерф ковенанта синих стражей - это плохо. Теперь синие стали спасателями, которые только приходят на помощь игрокам, к которым вторглись красные/фиолетовые/ещёкакието, но не могут вторгаться к грешникам. Потому что системы грешников тоже теперь нет. Зря. Это был ковенант благородных вторженцев. (Вторгаться в чужой мир, чтобы убить ничего не сделавшего тебе игрока - это плохо. А вот вторгаться в мир что-то сделавшего другом игроку - это хорошо. =) )
Жаль. Прочие ковенанты - какая-то хрень. (За которую дают какую-то хрень.)

Сетевая игра доставляет, всячески сочувствую пейратам, игравшим соло. Соулз без онлайна - это хрень. Жаль, нормальных игроков не так много. Случаев, кжогда душевно поиграли толпой - немногочисленны. (Обычно народ куда-то бежит и забывает о напарнике.) Однажды к нам с хостом пришёл вежливый красный фантом, который, походив за нами, и поняв, что хост не хочет с ним драться, помахал нам ручкой и ушёл. Прямо до слёз.

Враги-нпс в игре стали очень страшные. Ну очень страшные. В смысле, на рожи и морды. Один раз я напугалась до упячки, чуть сердце не разтрвалось. Паническое убагание (не всегда успешное) с криком "ЕБА-А-А-АКА-А-А-А!" - это нормально для игры. К счастью, у врагов, как и в прошлых играх, есть пределы радиуса преследования.

Боссы стали поинтересней. (В прошлой игре было сплошное уныние.) Олдрик шаблон порвал и съел. Я не так представляла душегуба-убийцу-людоеда-злодеянца. Надежда рода принц Лотрик с братом - это какой-то яой, но мне нравится. (Не удивительно, что их отец с ума сошёл. Стыдоба-то какая!) Про стражей бездны хотелось бы поподробней, Лудлетт тоже как-то обделён вниманием. (Ну раз он не дезертир, то и рассказывать про него не надо?) Девочка-дракон - это копипаста грустной девочки-дракона из первой игры, а связь с предыдущим сюжетом, как я поняла, несёт Гвиндолин-Черноё-Солнце, который в этой игре присутствовал в качестве пищи для Олдрика. Это всё, что связывает сюжет игры с первой частью. "Фром" всех запутали, хотя... всем пофиг.

Квесты НПС - неочевидны абсолютно и вообще. Пройти, не зная, что делать, невозможно. Впрочем, почти все квесты заканчиваются плохо, поэтому и хорошо, наверное, что невозможно. Серокрыса не спасти. Сигвард, не-е-е-ет! Анри - до слёз. Я ж правда свадьбу ждала... думала, хоть что-то счастливое будет в Dark Souls...Ахахаха! Это же Dark Souls! Вот тебе жених. Убей его!

С онлайном (с коннектом, в смысле ) на ПС4 такое же непотребство творится, что было и с DS 2на третьей плойке? Кто в курсе?

@темы: gaming

URL
   

This is madness. This is Changan!

главная