Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:34 

Ведьмак 3: YOBA такая YOBA

Мискант у Стрехи
Буду краток: для меня игры про ведьмака - быдло-игры для соответствующего контингента. Но третья часть, вроде как, вышла на консоли, где всё должно быть серьёзно, и, вроде как, говорили, исправилась в моральном плане. (То бишь, уровень шуток стал выше, чем "сиськи, гы-гы".) Ещё открытый мир обещали...Ожидания не оправдались. Управление - г...но. Персонажи - го..но. Сюжет - го..но. Процесс игры - г...но. (Хождение за ручку.) Отношение разработчиков к игрокам - как к г...ну. (Будем делать игру в виде г...но-сиквела к книгам, плевать, что игроки не в курсе, что было в книгах. За три игры исправить кривое, как рога оленя, управления не можем, зато сисек напихаем, авось, пронесёт.) Да что там, такого г...ного интерфейса, как здесь, я давно не видела. И даже на ПС4 глюк на глюке сидит, и глюком погоняет. (Исчезающие кнопки взаимодействия, враги в воздухе, да у меня даже одежда на герое не того цвета, как на превью.) Единственное достояние игры - это карточная игра в гвинт. (То самое "Я играю в игру, чтобы поиграть там в игру.") Хвалебные отзывы писали не иначе как купленные журналисты и малолетнее быдло, которому в радость шутки про сиськи и мат. За книгу обидно, Сапковскому, видимо, здорово приплатили, раз он спокойно относится к такому надругательству над детищем.

ps И да, где Йорвет, поганцы?


Гвинт - единственное достоинство игры.

@темы: gaming

URL
Комментарии
2016-11-20 в 13:08 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
я то самое быдло, что с удовольствием поигрывает в 3-го ведьмака :-D

2016-11-20 в 14:47 

Мискант у Стрехи
Tiresias, ну так я тоже. Чё делать-то?

URL
2016-11-20 в 15:37 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Мискант у Стрехи, ты - без удовольствия ))
я бы не сказал, что надругательство над книгой. Тот же мрак и беспросветность, они даже цитатами разговаривают. Меня пока бесит только наряд Цири. Вот что я должен думать о девке, которая бегает по лесу на каблуках? Воительница? Ведьмачка?

2016-11-20 в 17:19 

Мискант у Стрехи
Tiresias, я не знаю, как от этого удовольствие получать. (Но сцуко нет ничего на пс4.) Сюжетная бредятина в этом "сиквеле" бесит страшно. У Сапковского не фонтан закончено, но закончено же, зачем высасывать из пальца? Все эти сейлормунские воскрешения/убегания по второму кругу/обмены душ - это несерьёзно. Сделали бы рендомные приключения, параллельные с книгой, там же двадцать лет жизни. С появлением книжным персонажей, коих до фига. Красота. Нет, мы, когда совсем плохо станет, скопипастим персонажей из книги, переименуем их и сделаем вид, что так и было.
Крутая воительница на каблуках, виляющая задом и с лифчиком напоказ - это нормально тут. Во второй части даже рыцарь Саския ходила в железных доспехах с декольте. Женщина - есть п...да с ногами, надо привыкать. Так что Цыря ещё нормально одета, другой вопрос, что это не Цыря ни хрена. (И когда ей мужика дадут уже, что за дискриминация, Геральда блядствует под каждым кустом, а Цыря всё в девках?)

URL
2016-11-20 в 17:22 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Мискант у Стрехи, наверно, я не испытываю такого жгучего гнева, потому что и цикл книжек не дочитал, и играю ещё в сааамом начале))

2016-11-20 в 17:24 

Мискант у Стрехи
Tiresias, истинно! Меньше знаешь - крепче спишь, в общем.

URL
   

This is madness. This is Changan!

главная