15:19 

Bloodborne DLC: а теперь я ещё и некрофил

Мискант у Стрехи
Продолжение к посту про игру.


Дополнение мне не понравилось. Оно короткое. Но стоит как игра. Игра 20 долларов. И DLC столько же. А по объёму - это всего две полноценные локации.
Ну конечно, напихали кучу наркоманского оружия и камней для прокачки, включая те редкие, которые типа 1 штуки на всю сюжетную игру.
Чтобы попасть в это DLC, надо дать сидящей на доме амигдале себя убить. Одной из амигдал, которых там много, и которые видны только если у тебя озарение плюс дофига или ты уже Рому затыкал. Стандарный вход "хреннайдёшь". Чтобы игрок испытал все возможные виды боли. Начиная с боли от невозможности найти вход в купленное DLC.

Есть символизм и всё такое. Фанаты непременно напишут доклады на 256 страниц на тему вот этой скульптурной статуи в лифте:


В начале мы попадаем в локацию, похожую на переваренную пройденную ранее локацию. И нет, это не потому что "Фром" было лень придумывать новое и они просто склепали локации и врагов из имеющихся файлов игры, просто это очередной кошмар, но только охотника. Отвечаю.
Дальне вы встречаете агрессивных охотников, которые ругаются по-русски матом, а также несколько удрученных чудовищ, которые так удручены и несчастны, что хочется их этих матершинников спасти.
В конце это локационной каши есть Людвиг, какой-то из первых охотников, который выглядит как лошадь, которой поплохело. Мы находимся во сне, возможно, это что-то объясняет.
Его босс-арена завалена живыми и неживыми людьми с содранной кожей и у него есть лунный меч из Дарксоулз. (Это самый дурацкий меч из всех мечей.) И это выглядит как какая-то шиза. Хотя, возможно, суть в том, что этот меч есть во всех частях Даркоулз и тут он типа как бы для прикола, как Лоскутик. Но что он делал с людьми без кожи, это не проясняет.
После есть больница Церкви исцеления, полная жертв адовых экспериментов. Место, куда точно не захочется попасть. Кто боялся раньше больниц, зубных врачей и уколов, тому стоит поиграть. Чтоб фобия развилась посильнее.


Достижения в медицине и науке стоят на страшных истязаниях разных людей, кому, как ни японцам это знать.
Э-э-э... Возможно ли, что трупы скидывали на арену Людвига. Предварительно сняв с них кожу. А Людвиг был ломовой лошадью и возил телеги с трупами. Тогда куда девали кожу? Тема не раскрыта.

Вот этот мужик, кажется, понял, куда попал:


Так как мой персонаж случайно перекачен (из-за чалисов), проходить было слишком легко и все боссы были лёгкие. Даже Мария. Хотя с ней было сложно, потому что кровь из носа залила мне контроллер, он стал липкий и было трудно играть. Я очень хотел напроситься на изнасилование, но она просто умерла без вариантов.
Почему самая дивная женщина спрятана в DLC (за 20 долларов)?
Я просто не понимаю.


Сверх-новость! Кукла скопирована с Марии. Герман так был опечален потерей любимой ученицы, что хотел её "вернуть", сделав куклу по её образу и подобию. Конечно, у неё совершенно другой характер. Но игрок может выбрать, на кого подрочить. Вот вам милая ЛОЛИЩА в чепце. Вот полная версия, которая засунет вам Ракьё(это меч) в жопу.
Подождите, Мария же вроде умерла, сидит там, вся в кровище с перерезанным горлом.
Я хочу мёртвую женщину, кто я после этого? *старый охотник Герман одобрил ваше сообщение*
Ну, мы находимся во сне, возможно, это как-то может меня оправдать.
Деревня людорыб - какая-то опять шиза. Про Кос ничего не понятно. Если великая Кос уже умерла, когда её вынесло на берег, то при чём тут Герман и Мария? Ну убивали они этих зараженных людей, мало ли. Я тут тем же самым, по сути занимаюсь. И меня совесть не мучает.
А эти ракушко-русалки симпатичные.... А-а-а-а...ахтыёптваю.... Ну да, как же мы обойдёмся без психованных кидающихся женщин!
Это дополнение ничего не объясняет. Куда девали кожу пациентов? Почему Мария сторожила вход в деревню? Почему она убилась? Прямо стало невмоготу от содеянного и увиденного?
Лучше бы вышла за меня замуж.

@темы: gaming

URL
Комментарии
2017-04-25 в 16:36 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Прямо реально по русски матом ругаются?

2017-04-25 в 18:30 

alterseishi
Вроде бы так много оружия, потому что планировалось два DLC, но поняли, что сюжет никак не дотягивает до двух частей и все наработки запихали сюда.
Вот доиграю в Dark Souls 3 и возьмусь за Bloodborne~ А как он по ощущениям, сложнее DS или такой же? Потому что многие говорят, что он сложнее, но судя по стримам я этого не заметила. Единственное до боссов долго бежать от костра лампы.

2017-04-26 в 08:02 

Мискант у Стрехи
-Bait-, реально, "У-у-у, бл*дь!" кричат.

alterseishi, это многое объясняет. Потому что сильно много оружия. Но где тут сюжет вообще? (Немного побегал, подрочил на Марию, ещё немножко побегал и всё.)
Я думаю, сложнее, чем третий дарк. Всё и вся сильно быстрее, нет переката (при локе), а есть додж. Нет блока, нет дальнебойного оружия. Надо быстро бегать и прыгать, с оружием побыстрее. (Т.е. пройти всю игру с рельсой уже не получится.)

URL
2017-04-26 в 08:45 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
2017-04-26 в 10:19 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
После есть больница Церкви исцеления, полная жертв адовых экспериментов
А может это просто обычная больничка середины 19-го века? :-D

2017-04-26 в 12:27 

alterseishi
Мискант у Стрехи, Но где тут сюжет вообще?
Хорошо что еще честно выпустили только одно DLC.

Я думаю, сложнее, чем третий дарк. Всё и вся сильно быстрее, нет переката (при локе), а есть додж. Нет блока, нет дальнебойного оружия.
Чувствую я настрадаюсь... но это будут добровольные страдания X)
Я тут почитала вниз твои посты, ты серьезно в DS 3 умер только три раза? *-*

(Т.е. пройти всю игру с рельсой уже не получится.)
Честно говоря я не поняла, как в DS обращаться с тяжелым оружием, у меня вообще не получается. Так что я играю очень быстрым персонажем, так, мне кажется, намного проще во многих ситуациях. Но было бы просто извращением пробовать проходить за воина мою по сути всего-то третью игру.

2017-04-26 в 16:44 

Мискант у Стрехи
Tiresias, Ну да, основной антураж - вот как описано: капельницы, от которых не понятно как все не умирают от заражения крови, сапоги на столе... Где ещё почитать можно?

alterseishi, не-не, дошла до катакомб Картуса, умерев три раза. Но это было не первое прохождение (а второе). Но игра ж лёгкая, чё. Особенно если вызыванцам давать боссов убивать.
Беготня с рельсой осваивается в ПВП. Там по-другому никак просто. (Я раньше тоже не разумела, но времена изменись.)

URL
2017-04-26 в 16:48 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Мискант у Стрехи, не-не, там результаты бегают/ползают.
ааа. и атакуют?)

Где ещё почитать можно?
цитата из "биографии рака", но там больше ничего особо по теме гигиены в медицине позапрошлого века нет.

2017-05-15 в 15:21 

Мискант у Стрехи
ааа. и атакуют?)
Как сволота последняя. (Хотя и не все.)

URL
   

This is madness. This is Changan!

главная