07:06 

77% успеха вставания с колен

Мискант у Стрехи
"16. Россиянкам решили запретить «Постинор», а священники потребовали денег из ОМС

5 марта на круглом столе «Поддержка СО НКО в сфере профилактики абортов и работы с женщинами, оказавшимися в трудной жизненной ситуации» в Общественной палате чиновникиотчитались о работе по поручению президента. Заместитель директора Департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Олег Филиппов сообщил, что ведомство намерено обязать женщин дважды подписывать информированное согласие, запретить аптечным сетям продавать физическим лицам средства «с абортивным эффектом» (такие как «Постинор» и «Женале») и усложнить коммерческим клиникам доступ к получению лицензии на аборты. "
m.lenta.ru/brief/2018/04/05/prolife_power/

То есть, я правильно понимаю, вставание с колен зиждется на шеях женщин? Опять "женщина должна". И ни слова о том, что должен мужчина.
Воспитать адекватную семейную культуру? Чтоб были ответственные мужики, на которых и держится, вообще-то, семья? Нет, это трудно. Давайте заставим баб рожать. И тащить в одиночки все на своем горбу. Насильно.
Потому что запрет экстренной контрацепции - это уже пиздец.

URL
Комментарии
2018-04-10 в 09:04 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
охереть опять
чё-то у нас борьба с женщинами набирает обороты, это часть вечной войны государства со своим народом, или отдельный тренд на мизогинию и православие?

а знаешь, что самое смешное? Проблема демографии России не в том, что рожают мало (нормально рожают), а в том, что умирают рано.
Как это называют? Человеческое скотоводство? Плодитесь и размножайтесь, сказал царь-батюшка. Что значит, будешь рожать, когда для этого будут нормальные условия? А вот мы у тебя отберем возможность контролировать нежелательные беременности! Ха!

2018-04-10 в 10:52 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Пиздец. Просто пиздец.

2018-04-10 в 16:01 

Мискант у Стрехи
Tiresias
Скорее, второе. Страна женоненавистническая чудовищно. (Со стороны как-то ясно видно.) Женщина - скотина, которая уже давно всё послушно тащит. Что бы еще не нагрузить?
(Естественно, херня с запретами работать не будет, это всем адекватным людям понятно. Но народ у нас тупеет кому-то нужными темпами.)

Я не могу судить, нормально рожают, или нет. Если относительно территории, то мало. Если относительно населения Земли и человеческого потенциала, то нормально. Беда скорее в том, что у нас все повешено на женщину, а одна она не вытащит.
Моя знакомая китаянка, которая жали в свое время в России, поделилась, что для нее самым большим шоком было встретить русскую учительницу, которая растила троих детей от разных отцов и ни один не помогал. Для китаянки это было чем-то невероятным. КАК МОЖЕТ ЖЕНЩИНА РАСТИТЬ ОДНА ТРОИХ ДЕТЕЙ И ЕЙ НИКТО ИЗ ОТЦОВ НЕ ПОМОГАЕТ?! "Русским женщинам очень тяжело." - резюмировала она. Представь, для них это шок. У нас такое положение дел, по-моему, уже норма.

ИмяКошки Да, тут как-то по-другому и не скажешь.

URL
2018-04-10 в 17:07 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Вывод про то что, рожают достаточно, я сделал из обзорчика с циферками и графиками на который честно пытался найти ссылку перед тем как постить коммент, но не сумел, сорри

У нас реально считается, что дети -это женское дело. Мужчина вроде как вообще не при чем, и детьми своими интересоваться вроде и не должен

2018-04-11 в 07:37 

Marlek
Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Это какая-то альтернативная вселенная, ей-богу:(

2018-04-11 в 13:59 

e-Mori
роблема демографии России не в том, что рожают мало (нормально рожают), а в том, что умирают рано.
Очень верное подмечено )
А вообще, в сравнении с другими видами, человеков наплодилось невероятно много.
А это уже давно можно приравнять к экологической катастрофе.

Видимо где-то есть план: "Давайте из России сделаем северную Индию.
Такую же нищую и голожопую, может быстрее замёрзнут, потмоу как северная страна так не выживет".

     

This is madness. This is Changan!

главная