14:21 

Мискант у Стрехи
Девушка из Дании (2015)

Чейтакое было? О чём кино?
Кажется, о том, что трансгендерность - это заразная болезнь. Именно так всё и выглядит в этом фильме. Жил-был человек, померил юбочку по просьбе жены (ну надо).... и понеслась! Эйнар Вегенер резко стал переодеваться в женщину и себя щупать с выражением. А всю жизнь прожил без каких-либо тяготений к бабским штучкам. Походу, юбочка была заразная. Не трогайте абы какие юбочки!
Если у человека есть трансгендерные/андрогинные склонности, они должны проявляться с юных лет, а не ВНЕЗАПНО! Не? Не. Юбочка алярм!
Эдди Редмэйн, конечно, примечательный актер, но на его ужимки смотреть как-то стыдно. Он сам, по ходу, не понял, что сыграл.
Алиси Викандер получила Оскар за роль жены этого недоразумения. Вы серьезно? Весь фильм героиня смотрит в камеру/на мужа с сопливым носом. Или устраивает непонятные истерики. Совершенно непонятно, что она чувствует. Она решила, что муж свихнулся? А, нет, она ему хочет помогать!!? Как мне интерпретировать её вечно одинаковое лицо?
Это о чём кино? О любви? О страданиях трансгендеров? ГГ превратился в глупо хихикающую курицу, живёт в праздном интеллектуальном обществе без намека на дискриминацию (а не ходит на фабрику, вкалывать среди бухариков). А, ну он умер, потом что медицина была не на высоте тогда. Ну бывает. Родина тебя не забудет. Чему тут сопереживать? "Парни не плачут" был фильм, там действительно было страшно. Страшный фильм был.

Финальная сцена с шарфиком удалась.

@темы: кино

URL
Комментарии
2018-05-14 в 08:56 

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
в фильме же вроде говорилось о том, что у героя по юности были мысли и личность эта альтернативная, но он её постарался закопать как можно глубже потому что испугался что это не правильно.

2018-05-22 в 05:17 

Мискант у Стрехи
H-I-S-O-K-A, ну хотя бы что-то.

URL
     

This is madness. This is Changan!

главная