08:25 

Когда же мы победим эту слепую материнскую "любовь"

Мискант у Стрехи
Новость не нова, но всё же: familywoman.ru/deti/malchik-rodilsya-bez-ruk-i-...

Мамаша родила ребенка без ног и рук, ЗНАЯ об этом. Теперь она постит позитивчик в фейсбуке, какие они молодцы.
Они, бля*ь, молодцы, но калекой жить не им.
Взять бы и уебать. Обрекла своего сына на страдания.
"Первые самостоятельные шаги Камдена доказали, что он сможет добиться всего, чего захочет, несмотря на то, что он отличается от всех остальных."
Самостоятельные шаги БЕЗ НОГ. Добиться всего, будучи полным калекой.
Себе бы ноги отрезала.
Позитивчик, это дело понятное, самообман и других обман. Но поймать за жопу этих "лайкующих и поддерживающих" и спросить: "Тебе нужен калека-муж, который в туалет сам сходить не сможет? А работник без конечностей?" Ответ очевиден. Лайки - лайками, а всем нужны здоровые и успешные супруги, работники и друзья.
И не надо вспоминать про Ника Вуйчича, он один такой, раскручнный инвалид. (Я думаю, все понимают, что его известность - это чей-то маркетинговый ход. Кто-то понял, что можно озолотиться на его вытуплениях, люди же толпой повалят смотерть на такое чудо. Вдохновляет он, надо сказать, отлично, одним своим видом. Но лучше бы он просто был здоров.)
Нет, не "любая жизнь важна". Важно качество жизни. Мы живем в обществе, и в это общество надо вписываться. Нужно уметь конкурировать, уметь отвечать требованиям. Калеки, неполноценные, они никому не нужны. Они пропадут. "Полноценные" их будут обижать и использовать.
(Поуглите про то, что случилось с дочерью Заины Дудуевой. Адище.)

У меня есть глубочайшая уверенность, что мать несеть ответственность за дитя значительно большую, чем отец (так как она решает, родиться ему или нет), начиная с зачатия. Его жизнь будет зависеть от того, какого отца она для него выбрала. Сиречь, не рожай от уродов, тупых, больных. Все надеются на лучшее, но от осинки не родятся апельсинки. Если есть только тупые, уродливые и больные рядом, то не рожай вообще. Тебе же хуже будет, не говорят уже о новом человеке.

URL
Комментарии
2018-06-22 в 08:44 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Сурово. Но как по мне так будущее ребёнка зависит от обоих родителей. А не только от того какого мужчина выберет женщина чтобы родить.:)

2018-06-22 в 12:29 

Neoprime
Не грози Южному централу, попивая сок у себя на районе.
Мискант у Стрехи, а ты не преувеличиваешь? Зная, как в Штатах носятся с людьми с ограниченными возможностями (тем более это Техас и семья из обеспеченного среднего класса) я почти не сомневаюсь что к зрелому возрасту чувак уже будет с киберимплантами, не отличимыми от настоящих. И скорее всего проживет счастливую жизнь. и нет, я не переиграл в киберпанк.

2018-06-22 в 13:38 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
тут одна надежда - что человечество все же разработает хоть какие-то девайсы, делающие жизнь такого инвалида адекватной. именно адекватной, чтобы его воспринимали как нормального, а не только он сам мог пользоваться благами цивилизации.
а так - да, вечно задний, с постоянно добавляемыми обществом поводами не любить себя. страшная жизнь.

2018-06-22 в 19:50 

Госпожа Удача
Не кричи, что плохо, подумай, как сделать лучше.
По Нику Вуйчичу не скажешь, что ему плохо живется. Да были страдания, сложности. Но он свое место нашел. Чего и этому ребенку желаю.

2018-06-23 в 19:53 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Да, чуть что, так сразу все в пример приводят Ника Вуйчича и менее популярных ему подобных людей. И насрать всем, что "горе у каждого своё". Но случись это самое горе у кого-то из лайкающих, так сразу, им страдать можно. Одно сплошное лицемерие.
В нашей стране инвалиду без денег точно не будет хорошо жить.

2018-06-23 в 20:06 

Госпожа Удача
Не кричи, что плохо, подумай, как сделать лучше.
Так мальчик не в России родился.

2018-07-07 в 16:46 

Мискант у Стрехи
-Bait-, жизнь вообще суровая штука. В ней полно всякого дерьма, к которому надо быть готовым заранее. Ну конечно, ребенка наследственность зависит от обоих родителей, но поскольку тащить на свое горбу ребенка придется женщине, главным образом, то и думать в первую очередь ей.

URL
2018-07-07 в 16:54 

Мискант у Стрехи
Neoprime, нет, ты переиграл в кипер-панк. До полноценно заменяющих органы протезов, как до Китая на карачках. Даже если спустя 50 лет придумают что-то, сделающее его жизнь более-менее полноценной, то до этого возраста ему попу подтирать мамка будет что ли? Зашибись жизнь.
(И нет, что где-то там с инвалидами носятся (строят подъемы для калясочников), не значит, что их действительно воспринимают как полноценных.)

ahotora, я сейчас, если честно, начинаю надеяться, чтобы наша цивилизация не сгинула. Через сто лет вполне можем аллахакбарить в хибарах и пасти овец.

Госпожа Удача, а это его работа, изображать, что все хорошо. Я не верю, что он бы не променял все, что у него нет, на пару ног и рук.

URL
2018-07-07 в 16:56 

Мискант у Стрехи
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Систематическая ошибка выжившего. Ник Вуйчич, 1 штука - все хорошо, позитив, свет. 100500 никому не нужных калек - не считается.

URL
     

This is madness. This is Changan!

главная