Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Манфест 2008

продолжение. начало тут

было достаточно скромно. Никаких супер-экстра костюмов или мега-пупер сценок. (Ковровцев не было.) наруто было очень много (как многие уже отметили и тошнили в сторонке). организация хорошая. нет заминок. кто опоздал с дефиле (приложение "шапка-невидимка"), тому дали довыступить.


тру.

большую часть сценок я не смотрели ибо пошел "КотМатрас" со своим пафосом лесом. Сценки по наруто - ни одна не понравилась. У "пацанов из Белораши" убогий сюжет, простите. кроссовер с "Матрицей"... почему не с "В джазе только девушки"? Тоже блокбастер 20-ого века, между прочим. (Пафос в Котматрасе, а тут они со своим лезут...)

помахались, кнечно, хорошо. ("всю сцену загадили." - кто-то за кулисами.) Otaku Rengan - что-то невменяемое. (Бродили по сцене. Несвязные куски сюжета. Единственная шутка - "был бы ты моей женой, сказал бы я тебе...") Гаара в зверском ООС. Просто кошмарный Сай. Зато понтов у косбенда много.


1-ое место - Партизаны-Отаку - Ковбой Бибоп/Death Note/Evangelion/Azumanga (СПб)
Придурки вообще. Хотя, CWB - это придурки. так что, будем считать, что дух сериала они донесли верно. в целом, это был пошловатый кроссовер. где простебали ДН (туалетный юмор с красными трусами, подаренным Кире Элем) и Наруто. И все же, это единственная сценка, которая запомнилась. хотя мысли о плохой траве не покидали. (нет, Фей, Спайк и Джет в типаже, в типаже...)

караоке прошло мимо. да и что там, опять девушки заунівніе песни поют. это, конечно, не любителя. (девушка с подтанцовкой (одна из которых в трусах) была приятна. ну и Хитоми с Кенске принесли позитив, как всегда.



внеконкурс
сценка по Акацкам ничего. Ссмотрительно. При чем здесь Москва только? Действо-то в Питере происходит и не любят тут москву и москалей... (ну да, типа стёб.) ладно, придираюсь. хотя конечно, чередование комедии и серьезности, это гм...

дефиле.
Гаара прекрасен. выразителен на сцене, приятный вне ее. (рассказал, как делать "тыкву".) очень похож. личный фаворит фестиваля, однозначно.
три Кодгиаса!
шутка про блич под ММ не дошла.




вот такие люди...










учиховские пляски на столах. (внизу лежит Какаши. ну вы поняли..)

закулисы

(и тут "наруто". а вы что хотели?)


репетиция наруто (Сакура, Джирайя, Какши, Саске и Наруто. на самом деле они все ходят в джинсах. и только на семках сериала одеваются в оранжевое.)






@темы: косплей, anime-event, фото

URL
Комментарии
2008-04-16 в 21:29 

Nooovik
"You are no match for space-age weapons"
Чувак с автоматом в типаже "сталкер" ну очень жжот.. Хочу спереть противогаз и кабинета БЖД)

2008-04-18 в 17:48 

Lai
Танцуй, пока звучит музыка - продолжай танцевать.
опаньки, мой карманный мушиши засветился))) а я наверно как всегда курил....(

2008-04-23 в 18:14 

ваааай.... я вижу босса.... не думал встретить здесь его фоту....>.<

URL
2008-04-23 в 20:30 

Гость и как я теперь буду спать, не узнав, кто такой босс?

URL
   

This is madness. This is Changan!

главная